[리펫캠페인] 텀블러 등 다회용기 SNS 인증 이벤트
  • 등록일2022-10-28
  • 조회수1426

"우리는 너무 많은 플라스틱 일회용품을 쓰고 있어요"

화성시환경재단에서는 투명 페트병을 모아오시면 업사이클링 제품으로 교환하는 캠페인을 진행하고 있어요!

페트병을 사용하지 않는 환경지킴이분들을 위해 텀블러 등 다회용기 인증 이벤트를 진행하려고 합니다.

페트병을 쓰지 않아서 리펫(RE:PET) 캠페인에 참여하지 못해서 아쉬운 분들 많은 참여부탁드려요

■ 참여기간 : 2022.11.1.(화) ~ 2022.11.25.(금)
※ 참여기간 내 구글폼 작성 완료시 참여 인정

■ 참여방법
1. 텀블러 등 다회용기를 사용해주세요.

2. 본인 SNS에 리펫캠페인 홍보이미지 및 다회용기 사용 인증사진을 등록해주세요.
- 인스타그램/페이스북/블로그/유튜브 등 전체공개로 확인할 수 있는 SNS 필수!
- 필수해시태그 : #화성시환경재단 #리펫캠페인
- 리펫캠페인 홍보사진은 화성시환경재단 누리집 및 아래의 사진을 활용해주세요.

3. 링크와 함께 구글폼 작성해서 보내주세요.
- 구글폼 주소 : https://forms.gle/vrrpUJyRpM22dU3G8

■ 당첨경품 : 업사이클링 동전지갑 (100명)
*색상은 랜덤 발송됩니다.

■ 경품발송일: 2022.12.1.(수) 이후

*이벤트 일정 및 당첨 상품은 진행 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
*이벤트 참여 시 수집된 개인 정보는 이벤트 종료 및 상품 발송 후 파기 됩니다.
*본 이벤트에 참여한 콘텐츠는 화성시환경재단 마케팅에 활용될 수 있습니다.

화성시 인구
1,012,578명
(2024. 04. 30. 기준)